Carbón Activado de Coco

$ 200.00 MXN
  • Carbón Activado de Coco

Carbón Activado de Coco

$ 200.00 MXN

El Carbón Vegetal, Activado Ave del paraíso es 100% Puro de Coco,  Grado Alimenticio y Cosmético,  libre de químicos y conservadores.

Al carbón Activado de Coco, se le reconocen las siguientes propiedades: antiácido, antidiarreico y antiséptico. Ayuda a mejorar los síntomas de la colitis y úlceras, así como a eliminar toxinas. Es un absorbente natural de gran potencia. Se utiliza en hospitales para tratar intoxicación y como un potente y eficaz filtro de agua.

Sugerencias de uso: - Para aliviar nausea, vómito, diarrea, gas, acidez y reflujo mezcle 1 cucharadita, 5g en un poco de agua tibia, dosis unica. Tomar como su Médico lo indique.

- Haz una pasta con agua, y aplique para aliviar picaduras, quemaduras e infecciones - Mezcla 1 cucharadita de carbón, 1 de miel, un poco de agua de rosas y usa para exfoliar suavemente para la piel.

- Mezcla con tu pasta de dientes sobre tu cepillo y exfolia suavemente, esto ayuda a blanquear los dientes

- Puede ser utilizado por niños a partir de 2 años.